CartaMontePaschi Portale Aziende [header]
Registrazione  
    Ecco come fare
Area riservata Portale Aziende  
Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 d. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Gentile Cliente,

La vigente disciplina sulla protezione dei dati personali (Codice privacy) ricomprende nella nozione di “interessato” (art. 4, comma 1, lettera i) del predetto Codice) solo le persone fisiche; di conseguenza, tutti i diritti e gli obblighi scaturenti da tale normativa (tra cui l'obbligo, da parte del Titolare del trattamento, di fornire idonea e preventiva informativa nel momento in cui raccoglie i dati personali dell'interessato) non sono più applicabili alle altre categorie di interessati quali le persone giuridiche, gli enti e le associazioni. Pertanto, la presente informativa è rivolta solo alle persone fisiche – nella cui categoria si ricomprendono anche le ditte individuali e i liberi professionisti – fermo restando l'obbligo di riservatezza dovuta alla natura dei dati trattati anche per i soggetti appartenenti alle altre categorie menzionate.

Premesso ciò, per potersi registrare al portale di Carta Montepaschi e fruire di servizi:

  • Informativi, quali l'estratto conto online o la consultazione dei movimenti;
  • per la sicurezza, come l'sms e l'e-mail di alert per gli utilizzi della carta;
  • di protezione, come il 3D Secure per acquisti in internet;
  • di assistenza, per informazioni e chiarimenti sull'operatività.

Banca Monte dei Paschi di Siena S.p.A., Titolare del trattamento, Le chiede di inserire nell'apposito format di registrazione alcuni dati personali a Lei riferiti; detti dati verranno trattati esclusivamente per le suddette finalità con strumenti manuali, informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia un eventuale rifiuto a fornirli può pregiudicare la fruizione dei suddetti servizi connessi alla registrazione al Portale. Per le finalità sopra indicate non è necessaria l'acquisizione del consenso, ritendendosi applicabile il presupposto di equipollenza previsto dall'art. 24, comma 1, lettera b) del D. Lgs. 196/2003.

Stante quanto sopra, Le facciamo presente, tuttavia, che potrebbe ricevere materiale pubblicitario, offerte dirette di prodotti o servizi, comunicazioni commerciali effettuate mediante telefono, posta cartacea, posta elettronica, sms o altri tipi di comunicazioni elettroniche o, infine, partecipare ad indagini di mercato qualora Lei abbia acconsentito al trattamento dei Suoi dati per fini commerciali mediante la sottoscrizione dell'apposita modulistica privacy presso la Sua filiale di seguimento. In tal caso, in qualsiasi momento, potrà rivolgersi a quest'ultima o ai recapiti di seguito indicati, per revocare i consensi precedentemente espressi.

Le sono riconosciuti i diritti previsti dall'articolo 7 del d. lgs. 196/03, rivolgendosi al Responsabile del riscontro presso Banca Monte dei Paschi di Siena S.p.A. Servizio Compliance – Via Lippo Memmi, 14 53100 Siena (SI); fax 0577/296520; email privacy@mps.it . Al fine di agevolare il riscontro Le chiediamo, cortesemente, di indicare che l'istanza riguarda la registrazione al Portale di Carta Montepaschi.

Presso la suddetta Funzione è, inoltre, disponibile l'elenco completo ed aggiornato degli altri Responsabili interni nominati ai sensi dell'art. 29 del suddetto decreto, nonché l'elenco dei soggetti terzi che, in riferimento ai servizi connessi al suddetto Portale ed ai relativi trattamenti effettuati, operano come titolari autonomi, ovvero come responsabili esterni nominati dalla Banca.

Banca Monte dei Paschi di Siena S.p.A.

Accedi alla sezione "Privacy" del sito istituzionale di Banca Monte dei Paschi di Siena
Accedi ai cookies
Servizio 3D Secure  

Dal 13/03/2018: il Servizio 3D Secure si rinnova.

Col nuovo Servizio 3D Secure, al momento del pagamento di un acquisto online, il titolare carta riceverà sul numero di cellulare associato alla carta dalla propria Azienda al momento dell'iscrizione ai Servizi SMS nel Portale Aziende, un codice di sicurezza temporaneo di 6 cifre denominato OTP (One Time Password). Il codice OTP andrà digitato nel box indicato dall'Esercente On-Line per autenticare il titolare carta e proseguire in totale sicurezza con il perfezionamento dell'acquisto. Il codice OTP verrà inviato ogniqualvolta il titolare carta effettuerà un acquisto presso Esercenti On-Line certificati MasterCard SecurCode e Verified by Visa.

Ancor più facile.
Se la carta oggi risulta già iscritta sia all'attuale Servizio 3D Secure sia ai Servizi SMS, né il titolare carta né l'azienda dovranno fare nulla poiché all'avvio del nuovo Servizio, la carta sarà già operativa. In caso contrario, l'azienda dovrà iscrivere la carta aziendale ai Servizi SMS e successivamente il titolare della carta dovrà iscrivere la stessa al Servizio 3D Secure.